在这种社会下更加应该要互相理解互相帮助用英语怎么说

翻译达人
翻译达人(www.fanyidaren.com)顺应时代的发展,采取用互联网+翻译的模式,致力于打造一个为客户提供翻译服务的专业翻译平台,将翻译资源进行有效整合,让客户不再为找翻译而烦恼。
一、划分句子:
社会:society,community

理解:understanding,comprehension
帮助:help,assist,aid,support,befriend

二、翻译句子:

在这种社会下更加应该要互相理解互相帮助
In this society should be more mutual understanding to help each other
三、技巧:
1. 灵活改变句子开头
在通常情况下,英语句子的排列方式为“主语+谓语+宾语”,即主语位于句子开头。但若根据情况适当改变句子的开头方式,比如使用倒状语或以状语开头等,会使文章增强表现力。
2. 避免重复使用同一词语
为了使表达更生动,更富表现力,同学们在写作时应尽量避免重复使用同一词语来表示同一意思,尤其是一些老生常谈的词语。如有的同学一看到“喜欢”二字,就会立刻想起like,事实上,英语中表示类似意思的词和短语很多,如 love, enjoy, prefer, appreciate, be fond of, care for等。
3. 合理使用省略句
合理恰当地使用省略句,不仅可以使文章精练、简洁,而且会使文章更具文采和可读性。
4. 适当运用非谓语结构
非谓语结构通常被认为是一种高级结构,适当运用非谓语结构,会给人一种熟练驾驭语言的印象。
会飞的向日葵呀
In this society, we should understand each other more and help each other.
TecHooby
We do need to strengthen the cooperation and negotiation in nowaday society.