纽曼纽扣手机好不好?

二佰六
知道合伙人数码行家
本人于2011年从事数码销售行业至今,熟悉国内外各大知名品牌数码产品性能以及使用方法以及优缺点。

关于纽曼纽扣手机
优点:
先说说配置,YunOS系统的支付安全性是目前手机市场较为注重的一个点,很受欢迎。双4G的联网设备也是时尚一族必备的条件,如此一来又吸引了很大一群消费群。再有就是这两年才兴起的指纹识别解锁功能,一直以为只有在苹果这种高智能高端手机才会出现的功能居然在一台一千多元的国产手机中出现,肯定也是配受欢迎的。就凭这几点,这款手机就已经笼络了很大的机油的心!
缺点:
有优点当然也有缺点。虽然这款手机支持快充,但快充的时候发热问题是消费者所担心的,毕竟发热的东西给人的赶脚是寿命不长。另外一点,屏幕像素可能有点差强人意,还有声音小也不太像国产机应有的风格。很多人抱怨说运行内存小,这一点我倒觉得,很多两三千的手机也是同样的内存,不能要求太高。
总结:
总体来说,这款新上市的NewsmyMC810是目前纽曼纽扣做得最好的一款手机,若有纽曼的粉丝,绝对值得入手一试。非常兼顾大众化的一款手机,值得推荐购买!我自己好评全星支持纽曼纽扣的新突破!
匿名用户
没有用过,买大家都熟悉的吧