我得了传染性软疣,传染性强吗??跟我一起上班的同事会不会被我传染??平时有身体接触,我碰过的东西她 10

我得了传染性软疣,传染性强吗??跟我一起上班的同事会不会被我传染??平时有身体接触,我碰过的东西她们能碰吗??... 我得了传染性软疣,传染性强吗??跟我一起上班的同事会不会被我传染??平时有身体接触,我碰过的东西她们能碰吗?? 展开
迟处唱7635
传染性软疣属于接触性传染病,只要接触就有可能传染。
传染的途径分为:直接接触传染,间接接触传染
顾名思义,直接接触,就是皮肤ANG皮肤;间接接触自然是通过患者的衣服等。
公共座便器也很容易传染;那我不出家门呢,不出家门不代表病毒不会进来,家里来的客人或许有呢?
还有医院,医院也不可能做到每条床单、被罩、甚至椅子都拿去消毒后你才使用吧,所以去医院也很容易被传染上。
即使患者用过你的洗衣机洗过衣服,洗衣机里就携带传染源了。
凡事都是有例外的,也不要过于担心,有些人怎么接触,都不会被传染到,因为这个人的免疫系统实在是太强了,很多患者家里人都没得的。
这个既然是传染病就很好治,也不要太过于担心,别因为这影响到感情,感情是珍贵,要珍惜。
折从丹bt
传染性软疣是一种接触性传染的皮肤病,该病大多不是通过性交传染,可通过共用浴巾、浴池、自体抓痒引起,甚至可以集体发病。因此,讲究个人卫生及公共卫生很生要。传染性软疣是由一种只感染给人类的 DNA 病毒引起的。皮疹可以发生在身体的任何部位,小丘疹逐渐增大至绿豆大小,呈半圆型,质地饱满,无痛痒,呈皮肤色,灰白色或珍珠色,如同小水珠. 故又称为水疣。
防治方法:大的软疣可用镊子或血管钳挤除内含的膏状物,然后涂以2%碘丁或3%三氯醋酸并压迫止血.小的软疣可直接涂用上述两种药,该病毒在湿热条件下传染性极大,故应定期烫洗消毒浴具,并保持干燥,以防止传染复发。
你和你爱人分床吧
浪一疼7362
没肉体接触应该不会传染
匿名用户
应该不会传染
橙柚青发布
只要不是私密部分就可以