请以记者的身份采访你的班主任,然后写一个片段,简略介绍其主要经历

丨四季甜橙丨

教师节前我接到了一个非常特殊的采访任务:采访自己的班主任老师。我怀着无比紧张的心情与同学们赶往学校的小会议室。
来到小会议室,班主任于老师已经在座位上等待我们了。我们拿着笔和小记者采访本来到了老师身边。采访开始了,我们采用了多对一的采访方式。于老师对同学们提出的问题进行了认真、细致的解答。
轮到我了,我的内心十分紧张,可是没想到,我的嘴却通顺地说出了:“于老师您好!在教师节来临之际,首先预祝您教师节快乐!”这几个字一出口,顿时,我紧张的心情放松了下来。随后我向于老师提出了问题:“写作文是一件让同学们十分头疼的一件事,有的同学一听到‘作文’这两个字就一个头变成了两个大,您有什么好的方法吗?”于老师面带微笑地回答说:“作文也是让老师头疼的一件事,要想写好作文,首先要大量阅读一些优秀的作品,多记录一些文章中的好词、好句。写之前要在心中先好好地想一想,想一想要写什么、按什么顺序写,思路清晰了再动笔。要想写好作文一定要多读、多看、多写、多练。”“谢谢于老师接受了我的采访。”“不用谢。”随着这两句话的说出,我的采访结束了。
通过这次对于老师的采访,我知道了老师对我们的良苦用心,也学到了知识,我们今后一定要好好学习,不再让于老师为我们操心。
追问
不符合题意,而且字数太过多了