20万,什么投资稳定收益也高??

20万,什么投资稳定收益也高??黄金收益稳定吗?投资担保如何??... 20万,什么投资稳定收益也高??
黄金收益稳定吗? 投资担保如何??
疆哥

追求较高的安全性下的较高投资回报可以关注以下投资品种
1、债券型基金,年收益率通常比银行储蓄高,风险大于银行储蓄,可以关注五星级债券型基金,合适的时机介入。债券型基金有些品种是不要申购费用的,进出自由。
2、企业债券,属于信用债券,有一点风险,但风险很小,目前发债单位主要为上市公司或者各地国企、城投公司。目前最好的收益品种,年收益率超过6%.不过今年央行会加息,介入的时机要选好,否则会受到短期利润的损失。
wenwoda
高收益伴随的一定是高风险的,不管有多少钱,都应该有这样的意识。
要求稳的话,你可以买点基金,做些定投,二十万,可以多铺些路。
炒黄金,二十万如果运气好的话,还可以,不好的话,半个月就没了。
祝你投资顺利!
darkbaby0723
凡是投资都是有风险的,你可以同20W去做网店代理,做点卡销售、衣服销售等等,而且可以同时代理多家。并在不同的销售门户网站上打开渠道。再用一小部分钱做前期宣传,我相信应该不错。

或者你也可以在大学城附近开格格屋、甜品店、或者桌游店(个人建议可以将甜品和桌游结合起来),这样收益还是不错的,最起码可以保证回本。

这些都是要建立在前期大量的准备、收集工作上的。

如果人脉好的话,收益还是非常稳定的。
无法自在
外汇黄金,如有意向,可与本人私聊
黄金收益做长线的话算是比较稳定的,如果做短线的话,一样存在较大的亏损可能。
如果你想稳定收益,那么可以选择保底型每年7%,如果你愿意承担一些风险,那么收益不会很稳定,但可能会获得出乎你想象的收益(所有收益的70%),但只承担30%的风险(所有损失的30%,其他的本公司赔偿)。
inthewei
如果你真的要投资,黄金投资时很好的选择。你用7万,我一年保守的能让你挣7万。

这个是最少的收入,前提是你信任我的分析。绝对不要多做单子,一天一个。只要你能做到,不说7万,15万都是小事。但是如果你自己人不知乱做,我就没办法了。