什么手机拍照可以比数码相机好,除了苹果

桃子的幸福on
知道合伙人互联网行家
在校计算机专业学生

其实数码相机也有好坏,如果是垃圾的数码相机现在很多的手机都可以相媲美,但如果是好一点数码相机那就需要拥有一定拍照功能功能的手机才可以媲美。在这里我觉得只有诺基亚(虽然已经被收购)才能真正的将摄像这个功能发挥到极致,诺基亚的1020拥有4100万的像素,堪比手机中的单反,能够比得过较好一点的数码相机。你可以查阅更多资料进行了解,以上仅个人愚见。
很高兴为您解答,满意请采纳。
北京研信通科技
不知道你这个比数码相机好的数码相机具体指哪个档次的,这么解释吧!专业相机和手机在照相上的设计方案完全不同,手机几乎是一套方案走天下,一遇到不适应的情况就抓瞎,留给你的可调节参数很少,即使相同的摄像头也要看厂家的调校能力,这就造成了很多手机拍照都有自己的偏好,比如小米4在拍红色出奇的浓艳,魅蓝note也是可是魅蓝锐化更重再拍大面积白色的时候经常范青,iPhone受限于解析力往往照片很好别放大,放大就细节不足等等!所以现在只存在在某一方面超过最普通的数码相机的手机,比如三星的S6,比如iPhone6比如OPPOR7等等,不过要说全面超越还是不行!
o0纞驴滴牛0o
手机主要是通话相机主要是照相,没有相同配置下手机照相会比相机好
金diudiu
三星
风随心冻2015
华为mate7
单身狗飘过
没有了