我的颈椎长骨刺,医生没办法治好,请问哪位网友有高招

离外你流间白碗2x
你好,根据你对症状的描述,您出现头晕是由于颈椎增生引起的脑供血不足导致的症状,您可以口服治疗颈椎增生的药物进行治疗,不要长时间一个姿势,要随时活动颈椎。
乾绮琼5841

坚持做双则股四肌等收缩的静力训练,即取卧或坐姿,双下肢伸直,用力绷紧大腿前方肌肉群,持续10~20秒,放松5~10秒;重复20~30遍;每日4~5次。每日坚持0.5~1小时步行,自我按摩双腿。

骨质增生患者不能吃发物,发物指的是能使炎症加剧的食物,多数无鳞片的鱼,如黑鱼,鲇鱼等,还有甘蔗、母猪肉、驴肉、马肉也是发物。如果在治疗,特别是采用中药治疗,还要忌食解药类食物, 解药类食物可以降低药效,所以不能吃,如绿豆、大豆、红小豆等所有豆类做成的粥是不能吃的,但是豆制品如豆腐和豆浆是可以吃的。同时不管是否在治疗辣椒和 酒是不能沾的。

扬名立万0909
如果骨刺不是很严重的话,可以使用单纯的止痛药、消炎药、镇静剂及肌肉松弛剂或非类固醇抗炎止痛剂,如阿斯匹灵、普拿疼等,减轻疼痛,使症状获得缓解。治疗骨刺也可以采热敷、超音波、电刺激、头部牵引术等方法。