如何在iPhone6上面把LTE更改成4G的 求大神帮忙

小丑鱼啦33

1、首先iPhone 必须越狱,然后开启Cydia,在「搜寻里」搜寻并且安装file。

2、开启ifile,按如下路径system/library/frameworks/UIKit.framework/zh-CN.Iproj,进入文件夹。

3、找到文件localizable.strings,并且打开。

4、打开localizable.strings,找到“4G” = “LTE”,然后把=右边的LTE改为4G,保存后重启手机。

5、就会发现屏幕左上角的「LTE」变成「4G」,当然也可以改任何讯号标示改成任意的字串。

戆戆猪

1、你的iPhone 必须越狱,然後开启Cydia,在「搜寻列」搜寻并安装ifile。

2、开启ifile,按如下路径system/library/frameworks/UIKit.framework/zh-CN.Iproj(如果你的系统语言是台湾正体中文,就找到zh-TW.Iproj,其他语言类推)找到localizable.strings。

3、打开localizable.strings,找到“4G” = “4G”,然後把=右边的4G改为LTE,保存後重启手机後,你会发现萤幕左上角的「4G」变成「LTE」,当然你也可以改任何讯号标示改成你喜欢的任意字串。

三见如旧
一般移动的默认是4g,联通和电信的默认是LTE 移动的是td4g网,联通电信的fdd的4g网络模块,这个标志越狱后是可以改的,保存在运营上的配置文件里面。
追问
可是我速度还是2G的速度 还是很慢...
追答
看你的运营商是写的美版,目前日版的卡贴用4g 都有不稳定这个现象,和卡贴有关 也和运营商有关。等以后技术完善点就好了
生活之书

该回答暂时不可见
hnscssdh
只跟信号有关,是LTE网络就显示LTE,是4g网络就显示4g,LTE其实不是真4g,只相当于3.9g,是准4g
追问
是不是联通就显示4G呢?
意思说我的网速其实跟4G一样了?