国企马上要入职了,具体职位还没安排,公司是关于房地产的,入职前需要学习哪些知识,或应该准备什么,打

国企马上要入职了,具体职位还没安排,公司是关于房地产的,入职前需要学习哪些知识,或应该准备什么,打听一起录取的全是研究生,我本三,而去平时没注意学习,现在好有压力... 国企马上要入职了,具体职位还没安排,公司是关于房地产的,入职前需要学习哪些知识,或应该准备什么,打听一起录取的全是研究生,我本三,而去平时没注意学习,现在好有压力 展开
张玉龙504
看你从事什么工作了,要是房产估价的话,那么房地产估价证要有的;如果没有:你至少要会算,房地产经纪、房地产政策、法律都要熟知。最好会点软件,现在普及的是MAPGIS和ARCGIS这两个,如果会CAD就更好了。
以下是前期部新入职员学习包

一、基础类

《房地产基础知识培训教材》

《市场调研方法与技巧教材》

二、初级报告类

、市场研究类

《境界梅江前期市场研究与定位报告》

《天津市高端市场月度跟踪报告》

《个案撰写》

、产品定位类

《嘉华帕提欧产品定位建议》

《亿兆东丽湖产品定位建议报告》

《凯德置地项目产品定位与营销策略报告》

《恒盛团泊湖项目产品定位报告》

、客户研究类

《客户分类与研究培训教材》

《境界梅江营销策略报告》

《五矿宜兴埠项目营销策略报告》

、策略制定类

《金地紫悦府营销策略报告》

《境界梅江营销策略报告》

、楼处包装建议类

《嘉华帕提欧售楼处及样板间包装建议报告》

《中粮大悦城售楼处包装建议报告》

三、策略竞标类

《嘉里中心定位理解与营销策略报告》

《境界梅江营销策略报告》

《华润中央公园项目营销策略报告》

《五矿宜兴埠项目营销策略报告》

《富力津南项目营销策略报告》
追问
这些学习包可以在百度搜索到吗?
追答
圈圈薄荷糖year
因为职位还没定,就先看看关于房地产相关的业务知识和政策知识,还有,了解下目前的房市和银行关于房贷的政策吧
雨露人生我
怎么进去色?