求小说,男主幽默阳光或妖孽话痨,女主善良而高冷,慢慢被男主感动然后爱上他。不要一见钟情(惊艳可以)

求小说,男主幽默阳光或妖孽话痨,女主善良而高冷,慢慢被男主感动然后爱上他。不要一见钟情(惊艳可以),不要穿越,虐不虐不限,男女配不限。注意,小说题材不限,古风现代皆可。... 求小说,男主幽默阳光或妖孽话痨,女主善良而高冷,慢慢被男主感动然后爱上他。不要一见钟情(惊艳可以),不要穿越,虐不虐不限,男女配不限。注意,小说题材不限,古风现代皆可。 展开
lllll呓语
强烈推荐:《曾有一个人,爱我如生命》舒怡
追问
哦?看来是虐文。
谢谢你的回答。
55海纳百川
818那个开跑车却下文包的土豪》作者:白夜未明
男主是话唠,还有点萌,爱笑,不高冷,超好看,我也是今天才发现这样的男主挺好看的,大概是看多高冷男主了有点腻了
WeiZiFu无同
那年夏天,一向被捧在手心的程少爷被发配去乡下了,那又如何,反正还会在手心里嚣张跋扈,可……
听说你也得到过宠爱,只是在不记事的年纪。听说你也曾罗裙在身,只是在被宠爱的年纪。所以你要的东西,总不合时宜。
当自恋爱炸毛聪明帅气的程少遇见他的清冷女神,是布下陷进等她一步一步跳进来,还是霸道地将她抢过来,噢,不不不,他可舍不得。那如何能掳获他未来老婆的芳心呢,一个字:缠。
“喂,冷吗”“……”“我知道你冷,给,我的大衣”“……”“拿着啊,别不好意思,要不拘小节,再说,我是个男人,不怕冷”“……”“好了好了,不要你就说,别哭啊”可耐暮寒长倚竹
猫猫hsx
爱上林安深
追问
我想想,林安深这个名字貌似听过。
追答
是我表姐介绍给我的   像叙述的   温暖的感觉
颜究君
知道合伙人历史行家
擅长文学、历史

史上第一妖
追问
谢谢。