买功放带环形变压器好还是EI型的好啊

声音和负载哪个好大家有哪位好心人路过的回答一下吧谢谢了...... 声音和负载哪个好
大家有哪位好心人路过的回答一下吧谢谢了...
百度网友5b7447e
  1.   环形变压器功放电路简单,耐冲击,故障率低,成本低廉,才能得以应用。大功率的功放机随音乐的节奏,完全是靠大电流推动的,电流很大的,而且忽高忽低,环形变压器的抗冲击和过载远远高于开关电源。

  2. 环形变压器在高频方面无干扰,环形变压器是环形铁心,最大优点是漏磁少、效率高,其次是初、次极距离远,互相干扰少,声音纯净,散热好。 所以在音响功放采用环形变压器的多。圣元环形变压器的设计灵活性强,可随时按照特定的定制要求改变参数。

3、 严格来说哪一种电源变压器都可以做得质量最好,环形变压器、EI型变压器都各有优缺点,从结构上来说,环形变压器能够做到漏磁最小,但从声音听感方面来说,EI型变压器则可以把中频密度感做得更好一些。单就磁饱和而言,EI型变压器要比环形变压器强,但在效率上则环形变压器又优于EI型变压器。最终还是减少缺点,发挥优点。

GX韦
生活家

环形好,这几乎是肯定的,不用比,看高档音响几乎都是环形。
追问
.........怎么样
阿莫里汗
传播正能量!为好心人点赞!