苹果6plus不知道按了什么总说屏幕以锁定解不开锁了 怎么办?

如此大山高a

1.    首先来介绍苹果6plus的锁屏密码多次输入错误被锁定的解决方法,有以下两种:

第一种方法,将苹果6plus手机连接到上面,打开苹果iTunes软件。(如果没有的话,请在苹果官网上面下载安装)

2.    随后在把苹果6plus设置到DUF恢复模式里面,在电脑 iTunes就会出现提示检测到一台处于恢复模式的iPhone,选取下载的苹果固件进行重刷系统一下便可解掉锁屏密码。

3.    第二种方法,打开苹果icloud官网,登录苹果6plus上面的icloud账号,点击查找我的iPhone,对手机进行定位一下,然后在里面选抹掉iPhone,这样苹果6plus同时也会将锁屏密码也会抹掉的。(这种方法的前提需要苹果6plus开启了查找我的iPhone功能才可以使用)

4.    然后自己重新激活一下手机,在输入苹果上面的icloud密码验证即可成功进入到手机系统里面。

5.    此外,如果是因为苹果6plus的Apple ID账号多次输入错误密码被锁定住的话,那么在提示页面中,点击一下解锁账号按钮。(详细教程介绍请参考引用经验)

6.然后通过解锁方式,比如:邮箱或者安全问题答案验证一下就可以解开被锁定的账号。

佛山市力士达电锁厂
沫神钢虚1F
1、下载itools工具
2、利用itools工具打开private/var/keychains/,找到该文件夹下的keychain-2.db,首先做好备份(以防万一),然后删除该文件keychain-2.db
3、关机重新启动即可
Mac_Winner
那就是多次输错密码机器锁住了吧
追问
没有啊
追答
有截图吗?
q1475288234
你好是不是二手机啊 不会被锁ID了吧