有什么国产动漫是关于 龙 的?

tunting

1、龙娃

《龙娃》这部国产动画与以往的国产动画相比有些不一样,它的动画民族色彩特别浓厚丰富。分镜手法十分大胆,共有59集。大年初七正式在中央电视台少儿频道上映。优酷网集数资源缺8-11集,土豆网缺8-11集,短缺的集数现已完善,希望日后再次登上荧屏让经典再次重温。

人物角色:龙娃

2、哪吒传奇

《哪吒传奇》是由中国国际电视总公司制作的一部神话故事动画作品,张藜导演,吴楠编剧。该剧讲述了小英雄哪吒成长的故事。该片于2003年6月1日在央视综合频道首播。

人物角色:小龙女

3、中华小子

《中华小子》(又名:少林武藏)是中国和法国出产的26集系列动画片。该片由上海今日动画影视文化有限公司出品。本片是中国历史上第一部几乎全部用海外资金拍摄的原创动画片,讲述少林寺的三个俗家少年弟子斩妖除魔的故事。

事件集数:第五集 龙蛋的秘密

4、虹猫蓝兔火凤凰

《虹猫蓝兔火凤凰》是湖南宏梦卡通传播有限公司“虹猫蓝兔”品牌下的国产原创功夫片。由湖南宏梦卡通传播有限公司、中国电影集团公司制片分公司、中国电影集团公司制片分公司、北京嘉信时代影视文化有限公司于2010年联合发行,是一部胶片电影。

人物角色:黑龙

5、大圣归来

《西游记之大圣归来》是根据中国传统神话故事《西游记》进行拓展和演绎的3D动画电影,影片讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除封印后,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。

人物角色:小白龙

百度网友9c80f13
《大圣归来》(电影)里面有一条白龙;
《龙在哪里》(电影)里面有生肖龙
《龙之谷.破晓奇兵》(电影)西方龙,好看;
《大鱼海棠》(电影)打开海天之门会出现水龙;
《白蛇.缘起》(电影)里面的蛇已经画成化蛟了的;
《我叫MT之山口山战记》(电影)西方龙,我觉得那幽灵龙是亮点;
《我是哪吒》(电影)有一条很大的龙,这是一部烂片;
《虹猫蓝兔火凤凰》(电影)子供向龙,画面流畅,还有点小萌;
《武庚纪》(番剧)第三集出现
《虹猫蓝兔阿木星》(番剧)麒麟的四守护神之一雨,是龙;
《虹猫蓝兔光明剑》(番剧)黑龙;忘了它的形象了;
《虹猫蓝兔勇者归来》(番剧)透明的风龙,(最后也没归来);
《哪吒传奇》(番剧)小龙女
《中华小子》(番剧)唐小龙内功爆发为龙形,有一集“龙蛋的秘密”有好多龙,少林寺里面也养着一条龙,“睡眠花”那集搭着主角们飞到昆仑;
《梦幻西游》(番剧)龙太子,还有他家都是龙,如果还不够第三四季有条远古神龙破封而出,开场作乱最后洗白;
《锦绣神州之姓氏王国》(番剧)有个主角的守护灵是蛟螭;
《秦时明月第五部》(番剧)第十多集的时候,盖聂卫庄合纵连横天地失色黑白龙交错;
《全职高手第一季》(番剧)--战斗法师有个技能伏龙翔天,之所以不推荐特别篇是因为它要毁了这个IP;
《龙娃》(番剧)神龙转世;
《98西游记》(番剧)未变马时的小白龙;
《小鲤鱼历险记》(番剧)老巨鳖回忆中的真龙;
《十二生肖总动员》(番剧)
《十二生闯江湖》(番剧)
《金丝猴巡游属相王国》(番剧)中国龙故事篇;
《?》(番剧)忘了叫啥名字了,里面有个小太极的,可以帮主角穿越到过去,女娲补天那集,祝融共工是龙的形象;
《超兽武装》(番剧)战龙兽是机械龙,龙戬是龙族,龙族有个毒龙潭,里面有条毒龙,最后被龙飞冰封;
《择天记》(番剧)刚开场就有一条金龙,后来主角遇到黑龙少女;
----以上所说的龙,只要不是特别指出是西方龙的,都是在说东方龙。
好硬一栗子
国产:
1.龙之谷:破晓奇兵 还不错
2.龙在哪里 据说挺棒的,但是好像网上还看不上
国产的比较少,其实日漫也不错:
1.罗德岛战记:
罗德岛战记-灰色魔女传(13集完结)
罗德岛战记-英雄骑士传(27集完结)
罗德岛战记-水晶国传奇(1集完结)
2.龙之界点 金发女主,真从蛋出来的哦
3.烈火之炎 这里面的龙是关于火焰的
4.千与千寻 这个挺经典的
以下是比较新的日漫:
5..星刻龙骑士
6.妖精的尾巴
7.晨曦公主
8.魔神之骨
纯手打!请您笑纳!
怪盗贞子
神兵小将 .(主角的因该是龙)哪吒传奇(龙宫、龙王之类的)、十二生肖。说实在的国产真的没什么龙的
侠客行37948
《嗷嗷龙》《钢甲卡卡龙》《恐龙宝贝》《龙神勇士》《龙凤双娃》《斗龙战士》