go是什么意思

yiyuanyi译元
go vi.离去, 走, 进行, 变成, 趋于, 达到, 求助于, 诉诸vt.以。..打赌, 忍受, 出产n.去, 进行.
n.围棋.
傲视于天
go就是去,到什么地方的意思,比如OK let's go. 好我们走。

go to bookstore.去书店。
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

go
[英][gəʊ][美][goʊ]
vi.走; 离开; 去做; 进行;
vt.变得; 发出…声音; 成为; 处于…状态;
n.轮到的顺序; 精力; 干劲; 尝试;
第三人称单数:goes过去分词:gone复数:goes现在进行时:going过去式:went

例句:

1.
Can I go to school tomorrow?
我明天能去学校吗?
dshdfykgul
走; 离开; 去做; 进行;