UC离线视频怎么保存到本地

UC姐笑笑

您好,很高兴为您服务!

关于亲您反馈的问题,亲您打开浏览器网盘界面---离线下载--下载--选择源文件,点击下载即可哦,如图:

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。

漫芬馥0jq
就是点下载然后离线下载到本地就好了。。
离线视频就是已经下载好了的,已经保存到本地了,
进入我的文件,点UCdownload文件夹里边就能找到了。
UC浏览器有一个不好的地方,
就是本地视频在不联网的时候观看,有时会观看不了,
还有下载的东西吧,
UC不能给导出到电脑哪里的去。
挺麻烦的。功能不完善吧
开始验证
你好,你需要打开uc浏览器,找到你要离线的视频,之后点击下载就可以保存到本地了
不过uc浏览器我以前用的时候,下载视频的速度比较慢,
而且它的视频缓存要看人品,有些可以下载,有些直接速度为0不给你下载
可能是uc浏览器不兼容那些视频网站导致的 ,
我之后换了个浏览器就没有出现这种问题了。
孩儿该长大了
其实你已经是下载好的了,你可以通过浏览器的默认下载路径找到你下载的文件,看看保存在那里了。我觉的现在的uc浏览器很不好用,记得以前使用uc浏览器的时候,下载东西经常会遇到下载到一多半的时候告诉我我的设备内存空间不够用,但是我检查了之后看到空间还很充裕,总是这样也不知道是什么情况,然后就不再使用他了。
__x提拉米苏x
在离线下载那里点下载到本地
追问
没有啊。
追答
点击你在离线空间的视频,它会出现四个选项,(如果是违规的可能就下载不了)