魅族mx5与华为荣耀7哪个比较好???

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀7非常不错哦,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、屏幕:荣耀7是5.2英寸屏幕,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080,不管是玩游戏还是看视频都十分清晰。
2、摄像头:后置摄像头是2000万像素,前置摄像头是800万像素,支持美食、流光快门、慢动作、魅我、美肤、HDR、水印等拍照功能,照片分辨率为主摄像头:5152×3888;副摄像头:3264×2448,拍出来的照片更加清晰。
3、电池:内置3100mAh锂电池,充电器是9V2A充电,支持快充,超强续航。
百度网友f8c2fff0
知道合伙人互联网行家
获得百度多次活动奖励

魅族mx5与华为荣耀7各有千秋,难分伯仲。
在外观上,MX5沿用了魅族一贯的设计语言,而荣耀7则是借鉴了大哥华为Mate7的设计,虽然整体风格迥异,但它们却不约而同地采用了三段式金属一体化机身。
从机身正面来看,魅族在听筒部位的设计更为简洁,而华为在听筒边加入了一颗LED柔光灯,更加方便了暗光自拍。由于超窄边框的设计,拥有5.5寸屏幕的魅族MX5并没有比5.2英寸屏幕的荣耀7大出多少。而且尽管有一颗实体Home按键,但MX5的下巴跟荣耀7差不多宽。可以说MX5在屏占比方面是完胜荣耀7的。
在边框上,魅族依然采用了金属高光边框倒角设计,荣耀7则在屏幕和边框之间增加了一圈仿金属圈保护,虽然让整体更加协调,但时间长了掉漆可能会是一个比较严重的问题。
从机身背面来看,虽然同为金属,但两者对于金属工艺的把控并不一样,荣耀7后盖更接近于磨砂质感,而MX5的金属表面则比较细腻光滑,二者后壳上下两端都为聚碳酸酯材质且都跟后壳金属有些许色差。另外荣耀7的三部分衔接比较自然平滑,而MX5的两端跟中间金属衔接略微割手。
在显示色彩复杂的图片时,显示浓艳色域更广的魅族MX5能给我们带来更加生动鲜活的观感,但是在纯色和灰阶测试下,MX5的屏幕偏色有些严重,白色的背景已经有些发黄,而荣耀7的颜色表现更加真实准确。
在普通模式下,两者的解锁速度和准确率还是旗鼓相当的,而在湿手情况下,两者的准确率都有着较为明显的下降,但荣耀7还是比MX5表现稍好一些。
2、快充
由于机身体积以及现有的锂电池技术所限,手机电池容量很难有所突破。于是,能够最大限度缩短充电等待时间的快充技术便得到越来越多厂商和消费者的青睐。

荣耀7和魅族MX5也都采用了快充技术,其中荣耀7采用的是TI德州仪器的第二代MaxCharge快充标准,其最大优势就是采用了独立的充电IC设计,可搭配包括麒麟935在内的任何芯片平台使用。另外,该充电IC还可以实现与充电设配器之间的双向识别,仅在识别成功后才会开启快速充电,如不识别则是普通5V/2A速率充电。
橙子和帕加尼
魅族MX5和华为荣耀7 PLK-AL10/全网通有什么区别_MX5和荣耀7 PLK-AL10/全网通【参数对比】-ZOL中关村在线
http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_393034-402871.html
详细的手机配置和手机参数对比这边都有,您可以参照下,从配置上来看,两款机子的配置在2000以下的价位里面性价比都是很高的,配置上的区别不大,屏幕,处理器,镜头, 金属机身各个方面都很好,任意一款都是很好的选择。
匿名用户
魅族华为各有千秋,魅族在系统美化,音质,像素上都做的不错,华为,良心机,续航好,信号强,音质拍照什么的一般
wantiaosini
当然是荣7啦,魅族的系统太多bug了