我今年16岁,我初中时就有了喉结,胡子也挺长,青春痘没长过,身高才168cm,是不是不能长高了,还

我今年16岁,我初中时就有了喉结,胡子也挺长,青春痘没长过,身高才168cm,是不是不能长高了,还是我遗传了父亲多毛的现象,请问我还能不能长高... 我今年16岁,我初中时就有了喉结,胡子也挺长,青春痘没长过,身高才168cm,是不是不能长高了,还是我遗传了父亲多毛的现象,请问我还能不能
长高
桃妖双鱼
还能长高,男生一般在22岁前都能长高,注音锻炼和营养。
在人间716
建议你可以补钙。至于能不能长高这点真的不太好说。体毛的话没关系的,我也是遗传,毛多
追问
吃什么食物补钙或喝的
哪些是补钙的
犹漪wb
能长高,在18至22岁间也能长高
飞侠UF065

每个人的快去发育期不同,你还能长高。
MT兔子控BP
肯定能长高 23还串一串呢 别担心