下巴上长了很多白头类似粉刺,怎么办?

梁上进
1、不要动手

其实很多人都知道,不要用手摸脸、摸痘痘粉刺、挤痘等,因为摸会让痘痘接触到细菌,挤压的话易伤及真皮层,可能会导致痘痘化脓发炎,脓疮破溃后会形成疤痕和色素沉着。可大部分的痘痘肌都控制不了自己的双手,所以就导致脸上留下终身消除不去的遗憾——凹洞(永久性)和色斑。 在这我想说,下巴长痘痘需耐心等待,别动不动就在脸上动手,其实若粉刺痘痘成熟了,冒白头的话就可以去挤,但要记住:先把脸部、手机清洁干净,然后用消毒过的粉刺针把白头挤出来,之后再用去痘膏消炎就好,这样就不怕痘痘会感染发炎。

2、加强内部系统调理(排毒)

下巴长痘痘的主要是皮肤内的皮脂腺过度分泌无法及时有效排出,造成皮脂腺过度分泌的内部原因主要有内分泌失调、新陈代谢不正常运行,因此需要对内部系统进行调理,使其正常运行。可以喝中药进行内调,也可以通过调理饮食作息、运动、心情愉悦、多喝水排毒等方法调节内分泌。因为多喝水,多运动,多流汗,能够有效地排出体内的毒素;少熬夜、饮食清淡也可以减少体内毒素的堆积。

3、清洁补水

我常说祛痘不可能单靠内调或者单靠外调就能改善解决的,需要内外调相结合才行。所以不单只是用去痘的产品,肌肤也是需要清洁,需要补水,而且是针对性适合痘痘肌肤的清洁补水护理产品才能更好的帮助痘痘肌肤修复。清洁补水若保持肌肤水油健康状态,肌肤就不会那么油;肌肤出油是因为你清洁太给力,补水不到位。

4、要选对产品

去痘需要选对产品,保持肌肤水油健康状态,这样才能预防痘痘滋长。所以痘痘肌肤最好是针对性使用对痘痘有效的护肤品,因为肌肤不用东西护理或者用错东西都是不利于痘痘修复的,只会使痘痘反复越长越多。 比如:夏季应为清爽控油和清洁为主,冬季是补水锁水为主。

所以痘痘肌不要使用油性的产品,以免堵塞毛孔,加重痤疮的发生;也不要使用含有激素刺激性等化学添加成分的产品,因为长时间使用容易对皮肤造成伤害;可以尝试植物、纯中药类型产品; 需避免将一些护发产品如头油、发胶、摩丝等误涂在面部,诱发痤疮。市面上一般的护肤品是针对大众肌肤的,滋润保湿为准,但是痘痘是需要清爽消炎的产品。 比如说:你正常的痘痘可能需要两周的时间自我修复好,但是使用针对性的产品,不仅可以减短时间,并且在痘痘发炎期间以防痘痘感染,通过产品护理的好,能避免痘痘反反复复的长。

5、做好防晒

如今大热天高温多汗可能刺激皮肤长痘,痘痘肌更
郑大五附院吴敏
下巴上长了很多白头,
可以用食疗祛除:
1.海带绿豆汤
2.薏仁绿豆汤
3.睡眠要好,不能熬夜。
4.饮食要清谈。或者直接涂抹,玉肌膏,专门去粉刺的,一般坚持使用28天左右,粉刺就会下去了。
5.选用合适的护肤品选水分较多、有湿润的水质护扶品。
匿名用户
不要挤,你这是白头粉刺,白头粉刺是指在粉刺疙瘩形成的早期,在疙瘩突起的头部有一个明显的白色的突起,像米粒的大小。这种粉刺刚刚形成一段时间,内部的组织还处于成长期。如果强行用外力进行挤压,容易在表面形成疤痕,造成内部毛细血管的破裂。不利于粉刺的自行成长和脱落。
粉刺出现以后,在日常生活中,我们要要做好皮肤的清洁和卫生,勤洗澡,勤换衣,与皮肤接触多的卫生用品要及时清洗,不能吃辛辣刺激容易上火的食物,做好皮肤的清洁工作和防晒工作,适当的补充维生素b和维生素a。
早上洗脸的时候最好是使用温水,即使夏天的时候也要用温水,因为使用冷水洗脸不能彻底洗干净皮肤内的油脂,然后将玫汐颜涂抹在粉刺处,坚持用一个月会好转。
fxrxwh

  1.面部清洁
  用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤疮有一定好处,不要用雪花膏和其他油脂类的化妆品。
  2.合理膳食
  多食蔬菜、水果,少食脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅。据医学科研人员发现,吃海带较多的青少年人群中,患有痤疮的人很少,究其原因,乃与海带中含有较高的的锌元素有关。锌是人体必不可少的微量元素,它不仅能增强机体的免疫功能,而且还可参与皮肤的正常代谢,使上皮细胞正常分化,减轻毛囊皮脂腺导管口的角化,有利于皮脂腺分泌物排出。
  3.勿用手挤压
  以免引起化脓发炎,脓疮破溃吸收后形成瘢痕和色素沉着,影响美观。抗生素对感染重的患者有疗效。
  4.劳逸结合
  保持心情愉快,不要产生心理负担,以免引起神经内分泌紊乱,使痤疮加重。轻症患者,可等其自然消退,因粉刺消退后一般不会留下任何痕迹。
  5.治疗
  用维甲酸、维胺脂、及维生素A等,能改善角化过程,将有助于减轻和消除症状。
q1...0@163.com

首先我们睡眠要好,不要长时间熬夜,每天晚上10点之前睡觉

然后,除此之外,多喝水,多吃蔬菜,水果,没事经常锻炼,要保持心情要愉快

不要用手挤压痘痘,会留下痘印疤痕的。

洗脸用温水,每天洗完脸在粉刺上涂上玫汐颜,不要熬夜,28天左右就下会掉了

炒蒜蓉:锅中倒油,油五成热放入蒜蓉、干辣椒、盐小火煸炒,不要炒太久,蒜蓉略显金黄即可装盘备用。

铺料:刷洗干净的10个生蚝开壳后一个个码在盘中,将炒制好的蒜蓉均匀铺在生蚝上,逐个淋上生抽增加味道。

蒸生蚝:烧水,水开后隔水将铺好料的生蚝放入蒸锅中,大火蒸上5分钟,最后撒上葱花或者香菜作为装饰。一道蒜香扑鼻,Q弹鲜嫩的蒜香蒸生蚝就做好了。