联想Y470P升级win10后显卡不兼容

联想Y470P升级win10X64位后显卡不兼容,显卡是AMDRadeonHD7690M+IntelGMAHD3000。问题描述:1.新显卡驱动开机会黑屏很久,没有双显卡... 联想Y470P升级win10 X64位后显卡不兼容,显卡是AMD Radeon HD 7690M+Intel GMA HD 3000。
问题描述:
1.新显卡驱动开机会黑屏很久,没有双显卡切换功能,3D画质差。
2.老显卡驱动不能切换独立显卡,强制切换立马黑屏,集成显卡提示感叹号,并还是未开启独立显卡。
试了很多方法,安装联想Win7、Win8的X64位驱动,万能驱动助理,驱动精灵,驱动人生,鲁大师等等,都不能解决。
目前使用 Win10 正式版
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
疯狂志士
win10还不成熟并且自动升级会造成系统卡顿现象,我建议你恢复厂前设置,使用win7家庭普通版同时给你个更好的建议就是使用win7时不要更新系统和补丁这样运行速度很快也不卡