东芝笔记本如何光盘安装WIN7?

东芝最新系列的,原来win8,不会用想装回win7,但之前我用硬盘装回去失败了。导致电脑打不开,所以现在想用光盘安装,谁有办法吗?因为在国外买的,拿到店里太贵了。求各位帮... 东芝最新系列的,原来win8,不会用想装回win7,但之前我用硬盘装回去失败了。导致电脑打不开,所以现在想用光盘安装,谁有办法吗?因为在国外买的,拿到店里太贵了。求各位帮帮忙啊。。。谁知道的话,顺便给我个ISO镜像WIN7,还有制作WIN7系统光盘的软件,求求大家了。我太需要我的电脑了。
电脑打不开是一直卡在正在启动界面
府天逸0M4
  1. 首先打开光驱,将事先准备好的系统光盘放入光驱中,然后重启电脑。

  2. 在未开机前狂按del键,当然不同的主板进入bios的方式不一样,请参看主板说明进入bios,进入之后,将第一启动方式改为光盘启动。

  3. 设置好后按f10保存退出。此时系统会再次重启。开机后,显示的就是下面的这样的画面。点击现在安装按钮,开始安装系统。

  4. 开始显示复制临时文件和安装程序正在启动这两个画面,这个过程什么都不用操作,只等着就行了。

  5. 下面开始了安装的实质步骤。最好选择安装更新,不过这需要一些时间,而且如果不联网还不一定能安装成功。所以,选择第二个也是可以的。

  6. 许可条款,必须选择同意,因为如果不同意将没法开始下一步的安装 。

  7. 可以选择升级方式安装和自定义的方式,一般自定义的方式成功率更大一些。

wan么么哒hui

光盘安装WIN7的方法:

  1. 首先打开光驱,将事先准备好的系统光盘放入光驱中,然后重启电脑。

  2. 在未开机前狂按del键,当然不同的主板进入bios的方式不一样,请参看主板说明进入bios,进入之后,将第一启动方式改为光盘启动。

  3. 设置好后按f10保存退出。此时系统会再次重启。开机后,显示的就是下面的这样的画面。点击现在安装按钮,开始安装系统。

  4. 开始显示复制临时文件和安装程序正在启动这两个画面,这个过程什么都不用操作,只等着就行了。

  5. 下面开始了安装的实质步骤。最好选择安装更新,不过这需要一些时间,而且如果不联网还不一定能安装成功。所以,选择第二个也是可以的。

  6. 许可条款,必须选择同意,因为如果不同意将没法开始下一步的安装 。

  7. 可以选择升级方式安装和自定义的方式,一般自定义的方式成功率更大一些。

  8.  选择一个剩余空间较大的磁盘,点击一下就可以,然后点击下一步就开始复制文件了。以后的过程是全自动的,可以什么都不用做就可以成功安装了。

山花静掩门7
win8系统改装win7系统绝对可以的,但是有点小麻烦。因为目前UEFI/GPT仅仅支持64位系统启动安装!UEFI/GPT下安装的win7 x64不能用常用的软激活激活,只能通过刷BIOS激活或者正版激活码激活!不大于2T的硬盘理论上不建议使用GPT分区!因此,预装win8系统的机器改装win7,需要先对硬盘分区,分区类型为MBR。然后进入BIOS,选择Security菜单,选择 Secure Boot,进入后关闭 Secure Boot 为Disabled。(否则不能u盘启动) ,接着选择Startup菜单 ,进入后将 UEFI/LEGACY BOOT 改为Both或者LEGACY first(表示不用UEFI模式改成传统cmos模式,LEGACY表示传统的意思),然后用个兼容性好的系统盘就可以顺利安装win7系统了。
另外:重装系统。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统的启动u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利安装系统的;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。地址在…………si xin zhong…………有!望采纳!
追问
只有DVD,没有U盘
追答
那就用光盘安装系统。
wo550415979
用U盘或内存卡更方便吧?

在一台能正常联网使用的电脑上,以USB HDD方式安装一个PE系统(比如电脑店、老毛桃和杏雨梨云)到U盘或内存卡,然后下载一个ghost系统,解压出其中的大gho文件,放到U盘或内存卡。完成后插到你的电脑上,开机时不停按F2(有的是Delete,也可能是其他键)进BIOS,设置USB HDD为第一启动项,按F10(有的是F4,也可能是其他键)保存退出。重启进PE,在桌面或开始菜单有ghost安装工具。用ghost安装工具导入之前解压的大gho文件还原到硬盘上的第一分区(C盘)。
如果一定要用光盘,追问我
追问
没有U盘,只有光盘和一台电脑
追答
去系统之家等网站下载一个win7 ghost系统,如果是7z、rar、zip格式,那么解压出其中的iso文件,用UltraISO刻录到光盘。
然后打开你的电脑的电源,打开光驱,把光盘放入光驱。重启。开机时不停按F2(有的是Delete,也可能是其他键)进BIOS,设置CD/DVD ROM为第一启动项,按F10(有的是F4,也可能是其他键)保存退出。重启进光盘,选择第一个(通常是“安装系统到硬盘第一分区”)进去即可自动安装。
我家缺只哮天犬
开机的时候一直按DEL
进入BIOS
出现蓝色之后选“Advanced BIOS Features(高级BIOS功能设置)”回车
“First Boot Device按Page up或Page down键将其调节为CD-ROM,按ESC键退出该页面
再选择“Save & Exit Setup(存储并退出)",回车,按Y键,回车即可。