NBA都有哪些马刺系教练和经理们

烈酒权威

西雅图超音速分支
普雷斯蒂,这棵树里面最根正苗红的成功人士,2000年以实习身份加入马刺,5年时间成为马刺助理GM,07年成为彼时西雅图超音速(现称为前西雅图超音速队)GM至今。
顺时针往右,邱瑞克,现夏洛特山猫GM。2000年以实习身份加入西雅图超音速,5年后成为助理GM,(07-10期间与普雷斯蒂合作)10年成为波特兰开拓者GM,1年后任职山猫GM至今。注:邱是缅甸裔,也是NBA第一个亚裔GM。

新奥尔良鹈鹕分支
戴尔-丹普斯,95-96赛季效力于马刺队,10年成为彼时新奥尔良黄蜂(现鹈鹕)GM至今,曾经一手主导保罗前往湖人的交易。
蒙蒂-威廉姆斯,96-98年效力于马刺队,05年是马刺教练组实习成员,10年成为彼时新奥尔良黄蜂(现鹈鹕)主教练,并执教球队至今。

费里分支
丹尼-费里,2000-03年以球员身份效力于马刺队,退役立刻进入马刺管理层任职篮球运营主管 (Director of Basketball Operation)至05年,随后前往克利夫兰骑士任职GM长达5年,10年重回马刺担任篮球运营副主席,12年前往亚特兰大鹰担任GM至今。
迈克-布朗,2000年起担任波波维奇的助理教练,3年后离开球队,并且在05年执教克利夫兰骑士队一直到2010年遭到解雇,11-12赛季执教洛杉矶湖人,2013年重回骑士队。
迈克-布登霍尔泽,94-95赛季加入马刺,自1996年便是波波维奇的助理教练之一,07-08赛季成为首席助教,13年夏天前往亚特兰大鹰队执教。
迈克-马龙,本赛季萨克拉门托国王主帅,2005年成为迈克-布朗的助理教练,10年离队后前往新奥尔良辅佐蒙蒂-威廉姆斯一年。

凯文-普里查德,01-03赛季是马刺队球探之一,后在波特兰开拓者先后担任临时教练,助理GM,GM至2010,2011年加盟印第安纳步行者,12年胜任球队GM至今。

丹尼斯-林赛,2007年开始担任马刺队助理GM,12年成为犹他爵士GM至今。

布雷特-布朗,98年以无薪水形式进入马刺,02年成为球队球员发展主管,07年成为波波维奇助理教练,本赛季出任费城76人主教练。

奥兰多魔术分支
罗伯-亨尼根,04年以实习身份加入马刺队,07年离队时是球队篮球运营主管,随后四年任职于前西雅图超音速队,12年成为魔术队GM至今。
雅克-沃恩,06-09年以球员身份效力于马刺队,10-12年是马刺助教之一,同年正式成为奥兰多魔术队主帅并执教至今。

还有已经离任的
克里斯-格兰特,05年加入费里和布朗的骑士队,10年成为骑士GM,2年后遭到解雇。
埃弗里-约翰逊,91年及94-01年以球员身份效力于马刺队,04-08年执教达拉斯小牛。
P.J. 卡勒西莫,02-07年在马刺担任助理教练,07-08赛季出任前西雅图超音速主帅。
文尼-德尔-内格罗,92-98赛季是马刺球员之一,08-10赛季执教芝加哥公牛,10-13年执教洛杉矶快船。
兰斯-布兰克斯,2000-02年担任马刺球探,10年起担任菲尼克斯太阳GM三年。

现在NBA有马刺以外,快船,前超音速,山猫,鹈鹕,老鹰,骑士,国王,步行者,爵士,76人和魔术多达10支球队隶属马刺系或者有马刺系的影子...虽然我只数出14人来,不过算上波波维奇和布福德,正好16个!
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

西雅图超音速分支
普雷斯蒂,这棵树里面最根正苗红的成功人士,2000年以实习身份加入马刺,5年时间成为马刺助理GM,07年成为彼时西雅图超音速(现称为前西雅图超音速队)GM至今。
顺时针往右,邱瑞克,现夏洛特山猫GM。2000年以实习身份加入西雅图超音速,5年后成为助理GM,(07-10期间与普雷斯蒂合作)10年成为波特兰开拓者GM,1年后任职山猫GM至今。注:邱是缅甸裔,也是NBA第一个亚裔GM。

新奥尔良鹈鹕分支
戴尔-丹普斯,95-96赛季效力于马刺队,10年成为彼时新奥尔良黄蜂(现鹈鹕)GM至今,曾经一手主导保罗前往湖人的交易。
蒙蒂-威廉姆斯,96-98年效力于马刺队,05年是马刺教练组实习成员,10年成为彼时新奥尔良黄蜂(现鹈鹕)主教练,并执教球队至今。

费里分支
丹尼-费里,2000-03年以球员身份效力于马刺队,退役立刻进入马刺管理层任职篮球运营主管 (Director of Basketball Operation)至05年,随后前往克利夫兰骑士任职GM长达5年,10年重回马刺担任篮球运营副主席,12年前往亚特兰大鹰担任GM至今。
迈克-布朗,2000年起担任波波维奇的助理教练,3年后离开球队,并且在05年执教克利夫兰骑士队一直到2010年遭到解雇,11-12赛季执教洛杉矶湖人,2013年重回骑士队。
迈克-布登霍尔泽,94-95赛季加入马刺,自1996年便是波波维奇的助理教练之一,07-08赛季成为首席助教,13年夏天前往亚特兰大鹰队执教。
迈克-马龙,本赛季萨克拉门托国王主帅,2005年成为迈克-布朗的助理教练,10年离队后前往新奥尔良辅佐蒙蒂-威廉姆斯一年。

凯文-普里查德,01-03赛季是马刺队球探之一,后在波特兰开拓者先后担任临时教练,助理GM,GM至2010,2011年加盟印第安纳步行者,12年胜任球队GM至今。

丹尼斯-林赛,2007年开始担任马刺队助理GM,12年成为犹他爵士GM至今。

布雷特-布朗,98年以无薪水形式进入马刺,02年成为球队球员发展主管,07年成为波波维奇助理教练,本赛季出任费城76人主教练。

奥兰多魔术分支
罗伯-亨尼根,04年以实习身份加入马刺队,07年离队时是球队篮球运营主管,随后四年任职于前西雅图超音速队,12年成为魔术队GM至今。
雅克-沃恩,06-09年以球员身份效力于马刺队,10-12年是马刺助教之一,同年正式成为奥兰多魔术队主帅并执教至今。

还有已经离任的
克里斯-格兰特,05年加入费里和布朗的骑士队,10年成为骑士GM,2年后遭到解雇。
埃弗里-约翰逊,91年及94-01年以球员身份效力于马刺队,04-08年执教达拉斯小牛。
P.J. 卡勒西莫,02-07年在马刺担任助理教练,07-08赛季出任前西雅图超音速主帅。
文尼-德尔-内格罗,92-98赛季是马刺球员之一,08-10赛季执教芝加哥公牛,10-13年执教洛杉矶快船。
兰斯-布兰克斯,2000-02年担任马刺球探,10年起担任菲尼克斯太阳GM三年。

现在NBA有马刺以外,快船,前超音速,山猫,鹈鹕,老鹰,骑士,国王,步行者,爵士,76人和魔术多达10支球队隶属马刺系或者有马刺系的影子...虽然我只数出14人来,不过算上波波维奇和布福德,正好16个!
匿名用户
勇士主帅,老鹰主帅 都可以算是马刺系的
希望对你有帮助~