中国移动SIM卡发不了短信,怎么办? 20

换手机也发不了,手机里没有短信中心,设置不了,中国移动客服刷新了短信设置也发不了短信。怎么办... 换手机也发不了,手机里没有短信中心,设置不了,中国移动客服刷新了短信设置也发不了短信。怎么办 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
spring3910

1、拨打中国移动客服10086。

2、登录中国移动网上营业厅,咨询在线客服。

3、到当地中国移动营业厅办理短信业务。

拓展资料

短信中心,因为全称为Short Message Service Center(SMSC)。

SMSC(Short Message Service Center)

是独立于无线网络的一个业务处理系统。主要功能是提交、存储和转发短消息,

并完成与PSTN(Public Switched Telephone Network)、ISDN(Integrated Services Digital Network)和PSPDN(Packet Switched Public Data Network)等网络的互通,

以传递扩展短消息实体ESME(External Short Message Entity)和MS(Mobile Station)之间的短消息。

SMSC系统支持SMSC模式,通过License来控制。在SMSC模式下,SMSC对短消息进行存储转发。

千木襄襄

遇到这种事当然是找客服啊!

1、电话客服:10086。

2、网页在线客服:中国移动网上营业厅官网在线客服,呐,链接拿好网页链接。网页的右边有个听电话的小人图标,点一下就能咨询了。

3、线下客服:当地中国移动营业厅的工作人员。

扩展资料:

SIM卡是(Subscriber Identification Module ),也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。

在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

参考资料:百度百科-sim卡

加百列windy

如果联系了客服也不能解决的基础上,怀疑卡出现了问题,直接去移动营业厅换卡。

二、修改号码中心:

(1)打开设置,找到系统应用;

(2)找到短信设置;

(3)找到高级设置;

(4)找到设置短信中心号码;

(5)输入下面号码,确认。

扩展资料:

中国移动的短信服务中心号是+861380xxxx500,其中xxxx是你所在的长途电话区号,不足4位就补0,比如武汉是027,补0后是0270,就应该+8613800270500,上海是021,补0后是0210,就应该填+8613800210500。

参考资料:百度百科--信息中心号码

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如手机未欠费、短信功能未关闭,可查询手机的短信中心号码是否有更改,河北移动手机号码的短信中心号码为“+8613800311500”。具体以10086实时咨询为准。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
To阿铭
如果没欠费的话,问一下客服短信功能有没有被删除在系统上,或者被暂停了。这样的话就简单,叫客户开通或者添加就可以了。。。还有一种情况就是被加入黑名单了(被举报,转发垃圾诈骗信息等都可能被加入黑名单,)现在国家管的很严这个方面。。如果是黑名单的话就要带上身份证去营业厅了。。签个保证书,过个两三天就好了。