LOL沙皇如何卡沙兵

匿名用户
沙皇的沙兵持续时间比冷却时间长,所以可以最多出现3个沙兵。这边给你介绍下沙皇R闪的技巧:
R闪的主要优势,R闪可以做出令敌方完全来不及反应的开团效果,沙皇R闪与瞎子有异曲同工之处,唯一不同于瞎子的是瞎子,只能踹一个,而沙皇是踹一群,而且还可以利用E技能进行位移逃生,不至于造成R闪之后没有位移逃生造成逼死自己的尴尬局面。
R闪的超远距离连招为WQER闪,而且E技能也可以打出类似酒桶E闪的效果,R闪操作与瞎子同样,需要手速快,必要时可以用E进行单体控制。但是在用R闪进行先手开团时需要注意一些问题:
1、C位才值得你R闪,不要盲目的为了炫酷的效果R闪开团,一旦你将敌我隔开,敌方前后排被推开你将处在一个腹背受敌的尴尬局面,但是如果是C位值得你拿命换。
2、R闪不光是进攻,塔下防守同样有着奇效,R闪之前要想清楚自己后续的逃生或者输出位置,利用E技能可以做出位移逃生。
3、沙皇的R闪与瞎子不同,瞎子是只能踹一个,而沙皇是踹一群,传过去的同时就等于把推过去的敌人逼上死角,而且利用E技能回身还可以在控制一下,所以手速绝对要快,不让R闪的作用就没有任何意义。沙皇R距离比瞎子远很多,同样释放起来难度更大,需要多加练习。
Best丶骚包
现在这个bug已经修复
好人罗玉凤
已经修复了