在学校不敢用左手写字做事怎么办 总觉得有人在看着我 我有点胆小

亓立轩OX
呵呵,这位同学,恭喜你啊,第一,你也是个左撇子,第二你认识到群体的重要性,第三,可以勇敢地提出这样的问题。我真心诚意得回答你,首先,左撇子得右脑绝对比那些用右手的人发达多得多,我曾经右手受伤了,为了完成学校的作业,怎么办?我就用左手书写,刚开始不适应,后来慢慢写好,再后来,班主任对那些书写不认真,字体不工整的同学,就是这样说的“你看看人家,左手写的,都比你写的漂亮工整,你是用哪只脚写的?”其次,群体很重要,但群体中不但需要用右手的个体,同样也需要有会用左手的人,这样的人不但不会成为群体的累,反而由于思维的关系,成为这个群体不可或缺的成员。最后,不要关注自己怎么样的生活习惯,只要是对社会有用的,就要尝试着做好