我的联想笔记本G450玩游戏的时候CPU和显卡温度会过高怎么办?

我机子买了近半年了,就玩游戏高,不玩游戏一切就很正常~!... 我机子买了近半年了,就玩游戏高,不玩游戏一切就很正常~! 展开
秋风中的惬意
尊敬的用户,您好。

当温度过高的时候建议你将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;或者杀毒试试看是否有不安全软件,再着将不常用的开机启动项关闭,方法如下: 按Win R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启 动”选择卡,取消你不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
希望我的回答可以帮到您。
dominicgan
笔记本的散热 都不是很好

买个散热器 也只能降几度而已

所以不要玩太长时间的游戏

尤其是夏天
显卡不要超过75 cpu不要超过65 基本没什么问题