我今天做了件很坏的事,为了忘记前任,为了让他讨厌我,我骂他让他删我好友,他真删了。可是我莫名的哭了

我今天做了件很坏的事,为了忘记前任,为了让他讨厌我,我骂他让他删我好友,他真删了。可是我莫名的哭了。发现我还是很喜欢他。知道自己在不作死就不会死。我该怎么办。... 我今天做了件很坏的事,为了忘记前任,为了让他讨厌我,我骂他让他删我好友,他真删了。可是我莫名的哭了。发现我还是很喜欢他。知道自己在不作死就不会死。我该怎么办。 展开
小刘在广州

你好,其实你没错,这样或许能够让你看清一个人,不要经常这么做就好了。
追问
可是我一直这么对他,我真的很喜欢他。可是我知道我们不可能了,我还是会忍不住想他。怎么办。我好痛苦,好难受,我就是忘不了他,我就是吊死在他一棵树上
追答
你好,你这样是放弃自尊恋爱的,容易被鄙视,成功率还低,你想的长远些,他哪里好了,对你哪里好了,能够给你幸福吗,看人不要只从一个方面看的,容易模糊自己的视线的。
3030我无语
有时候放手也是一种爱!祝他幸福!在他难过时陪着他就行!找他,对他说:前面你心情不好,有点发疯,刚才你对他说的都是一时气话!希望继续做朋友!
追问
不用了。他不会理我的我想
匿名用户
前任之所以是前任,就是因为已经分开了。而分开了你还要纠缠,对彼此都不好,破镜重圆满是伤痕。
追问
我知道,我做不到和他只做陌生人,所以想和他做仇家
来自布鲁塞尔另类的普洱
喜欢他就去找他说明白啊
追问
可是他不喜欢我了啊,怎么和他说,我拉不下脸,我之前骂完人家,现在又去找人家说有意思吗
追答
那你说的错过了就错过了?