写小说怎么虐,让男主不信任女主的那种

纳兰晴漪
我给你一个桥段:
男主收到一张纸条,说7天内他会被最信任的人背叛,男主并不在意,但是还是有些疙瘩,
女主一直不想和男主在一起,想要逃掉,但男主太爱女主了,就把她想尽办法留在身边
一天晚上,女主看一本书看着看着睡着了,男主来后,宠溺的帮她盖上被子,看了一眼她看过的书,发现书里夹着毒粉,男主中毒了!
之后,男主再想想那张纸条,想想女主一直不愿呆在他身边,就很伤心,愤怒,不信任女主。
这时来了一个黑衣人,一把把女主拉走,对男主说哈哈哈,你也有今天。女主当然不知道这些事情,也没有想害男主,所以一副不知情的样子。男主更加愤怒:到这个时候你还装!我对你那样好,你竟然害我!
黑衣人悄悄对女主说,想让我饶他一命吗,那就捅他一剑,不伤要害,捅他一剑,我就放过他!女主含着泪水答应了,男主气的晕了过去,女主被带走。
之后再相见时,你就可以自己编了,怎样我说的好不好
我写了很多呢,望采纳,蟹蟹哦
波雅虹
欺骗男主,第一出现男二号 跟男二号暧昧,第二出现女二号女二号诬陷,
百度网友45d2eef
女主假意出卖男主被男主听见,信以为真
男主偶然知道女主刚开始靠近他动机不纯,为了利益等等
男主偶然发现自己深爱的人(父母兄弟都可以)因女主而死,从此心怀芥蒂。
女主被另外的人威胁,两人有肢体接触被男主看见,男主以为女主背叛他
coffee__2
出现第三者