求赵玉宝的会计基础视频教程全套的,谢谢

ft美群bfa2e2c
  1. 赵玉宝的会计基础全套视频教程。

  2. 我要自学网”的会计基础全套视频教程。

会计基础介绍:

  • 会计基础(Basic Accountancy)是指的基础,是的某种标准方式,是单位收入和、费用的确认的标准.对会计基础的不同选择,决定单位取得收入和发生支出在的配比,并直接影响到单位工作业绩和财务成果。

  • 会计基础是在编制时,特别是为了确定收入和费用所归属的会计期间、确定项目的金额,为运用适合于有关交易和项目的重大概念而提供的方法。

  • 会计基础是一种计量标准,它不可能脱离会计体系整体而发挥作用,的应用只有在有效的和财务报告制度框架下才有实际意义。

  • 会计基础是现代会计学的重要分支,研究会计学的,阐明会计基本理论、基本办法和基本技能。是会计从业资格的课程内容。