数学很好 但理科综合很差怎么办??????

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
怀起086

数学是工具,理化生是应用。其实你现在的情况很像这样的:我手上有把屠龙,但是我不会功夫,怎么办? 真是个头疼的问题。

  • 去练功啊,还在这上网搞莫斯

  • 小明别哭了,你才小学一年级,只有语文数学。

追问
我感觉我对理化生的兴趣还是可以   就是觉得做作业的时候有很多阻力 考试效果也不好 上课我一在直认真听  还有个重要的问题是我觉得老师上课不怎么好 也不负责       感觉好苦恼啊
两分田
语文、英语怎么样? 如果都可以的话,可以试试转到文科
追问
也不是很差就300分可以打210   但是我觉得远远不够   而且我感觉我还是比较喜欢理科综合   还有老师一点也不负责  连作业也不布置   我感觉好恼火啊