求一部电影讲的是一个小女孩出车祸了 然后送医院急救的时候被医院意外感染上艾滋病、然后那个女孩上小学

求一部电影讲的是一个小女孩出车祸了然后送医院急救的时候被医院意外感染上艾滋病、然后那个女孩上小学时总会穿着雨衣还会带着一只蜥蜴然后上初中、高中、大学、恋爱最后好像呗外星人... 求一部电影讲的是一个小女孩出车祸了 然后送医院急救的时候被医院意外感染上艾滋病、然后那个女孩上小学时总会穿着雨衣还会带着一只蜥蜴 然后上初中、高中、大学、恋爱最后好像呗外星人接走的爱情故事 展开
王981108
片名叫蜥蜴
雅丽与一只蜥蜴为伴,她自称身上带有咒语。她孤立自己,直到认识了新同桌赵强。这位新同学相信她说的话,愿意陪在她的身边。不知为何,雅丽不见了。再见面是高二的时候,赵强以学习的名义找到雅丽,这时雅丽已不再穿着黄色雨衣,而出落成一个美丽大方的女孩。两人共度的时光非常快乐,但雅丽再次消失,赵强伤心。在雅丽消失的日子里,赵强当上了银行职员。他一直没有放弃寻找雅丽。即使他雇佣了私家侦探也找不到雅丽的下落。某天,雅丽突然出现使,赵强兴奋不已,但雅丽是来道别的。
平行线下划线
聊斋