玉烟斗有血是什么年代

玉烟斗有血是什么年代... 玉烟斗有血是什么年代 展开
博艺创新烟斗店
玉烟斗怎么会有血呢?
玉里面泛红。是因为里面含有铁元素(Fe)。而不是什么血。中国人推崇玉文化。但是实际意义并不大,价值一直是炒高的。
如果你的玉烟斗是属于古董或者艺术品,那么价值就会高一些。如果是你要入手那你就要小心一点。毕竟烟斗是后期才出现的产品。
如果是收藏品的话,烟斗 英国登喜路 dunhill品牌的收藏烟斗能超百万。。一般好的烟斗都是几千到几万之前。再好几十万也能买得到。再高的就弄不到货了。你可以作为对比一下。
或者到我天喵店铺看看。