一般整容需要多少钱?

我突然萌生了这样一个想法,因为21岁了做为一个男人娃娃脸很痛苦,有好多的无奈。我的思想很放的开,为什么大家都那么抗拒整容,而在韩国爸妈还愿意花钱让自己的孩子变漂亮,就是呀... 我突然萌生了这样一个想法,因为21岁了做为一个男人娃娃脸很痛苦,有好多的无奈。
我的思想很放的开,为什么大家都那么抗拒整容,而在韩国爸妈还愿意花钱让自己的孩子变漂亮,就是呀为了变漂亮变帅有什么不好,爱美之心人皆有之。
而且韩国管整容叫美容。只是仅仅为了让自己更自信,这哪里有错。让自己看起来正常点,这哪里有错。
我家其实没钱,我也只是说说罢了
但是我真的很想,如果可以的话
我主要想改下脸型,下巴尖点,颧骨大点,鼻子再高一点,其他地方我都不做要求,因为我还算清秀。
一般像在我们国家比较出色或一般的医院要多少钱呢?在韩国的话呢?
蝉蝉zhao
我不会给你盲目复制的,真诚的希望你对待这个问题要慎重。面子的事大过天。如果那是你一直想做的事,就为之努力并严谨的实施吧。
1,选医院问题:你要在国内弄的话,千万不要听信那些广告吹嘘,民办医院还是不要去,手术费贵还不一定弄的好。还是去找些靠谱的以整容为主业的公立医院,比如上海九院挺有名的。收费也是实在的,不用还价,也能接受。还有些出名的私人诊所也不错。那些都成了名医。当然任何一个地方,手术都存在风险。
2,我说下公立医院大概的费用:下颌15000,颧骨15000(还需要改大??一般都改小吧),鼻子要看具体做哪些以及假体的材质,硅胶便宜点,膨体贵。可能一千多到上万块不等,下巴同样要看材料。
抱歉我不知道韩国哪家医院好,但是不建议你去韩国整,费用可是一笔很大的支出,比国内贵很多倍了。但是效果上就没有好那么多倍了。韩国好像鼻子做的挺好。
你可以多上些论坛了解情况为自己选择。不过小心有托。
小绯红
脸型的话,韩国最权威的脸型整形专科医院id医院的话,做v-line是800万韩币,下颌角和颧骨是500万韩币,下巴是400万韩币,鼻子是300-450万韩币。
敦厚又奔放丶银杏a

傅寻楣0G5
上万哦