好看的耽美小说,不虐,要宠文

禅璇玑
修真:穿越之炮灰男配、穿越之灵植师、重生之极品皇子妃、重生之情有独钟、神造、穿越之培植师、史上第一剑修、暴殷、神木挠不尽、重登仙途、凶兽饲养手册、天下第一蠢徒、[重生]仙界走私犯

异世:穿越之兽人之将、异世之生存、异世流放、重生成猎豹

快穿:快穿之打脸狂魔、有姝、重生成系统、末世巨贾

现代:两世软饭、重生之扑倒竹马、旧爱(重生)、重生之宠你入怀、渣攻的宠爱

末世:末世掌上七星、重生末世之天罗惊羽、末世之少主横行、重生宅男的末世守则、末世重生之少爷

星际:重生之星际淘宝主、带着淘宝闯异世、重生之星际宠婚、全身都是刺、穿越之未来制造师

穿越古代:穿越之家有小夫郎、世子风流、将门男妻、穿越之驿丞、

娱乐圈:重生之神级巨星、重生之名流巨星、重征娱乐圈、巨星算什么、重生之非你不可、重生之星际宠婚

古穿今:豪门新贵

重生:妻为上、君为下、重生之暴君
草儿113
苏澈的幸福生活 重生之发小 小渣重生记
最爱兰草张贤胜
重生之哑巴老公
河马二号3
重生之渣受,不要被题目吓到,这其实是一篇宠文