iPhone4s越狱后就能用itools降级吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
苹果官方已于17年10月宣布正式关闭iOS10.3. 3 和iOS11. 0 系统验证通道,已经更新到最新的iOS系统的iPhone、iPad、或者是iPodTouch,将无法再回到旧的版本。
温馨提示:具体可拨打苹果官方客服热线电话进行咨询。
麦保(深圳)科技有限公司_
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果官方不支持系统降级。
1 苹果在推出新的系统版本后,就会关闭掉旧版本的系统验证,而被关闭掉的系统验证版本,就意味着再也无法刷机到该被关闭验证的版本了。只能用最新版本。所以如果手机使用正常,就没必要升级。升级通常是针对新款手机的新功能,老款手机升级意义不大,且有可能会拖慢手机速度。
2 部分老版系统,可以越狱后,用爱思助手刷机,达到降级的目的,但操作比较复杂,且越狱有风险,不建议如此操作。
独醉伊人时代
iphone降级是有很多条件的,而且要看你的固件版本,一般说来,苹果在发布最新固件后会很短时间内关闭之前的固件验证,也就是说不降至之前或者更低的固件版本。或许这是为了用户的安全稳定着想,必经新固件会修复或者封闭之前版本的漏洞和bug。

当然也不是所有固件版本都不能降级。这个你的固件版本以及硬件设备都有要求的。

首先你要有与之相应固件版本的shsh备份(而且是每台机器是唯一的,但如果你之前没有备份,就没法降级了)。其次,你要用itools工具进行固件自制。当然如果你的机器属于比较旧型的(如二代三代等),就直接下载一个自制固件进行恢复看能否实现。最后,就算这样做了都不一定能成功,因为这是苹果验证通不过的,一旦你点击更新系统就可以能会出现白苹果等现象)。