绿佳电动车怎么样

小不点聊生活

绿佳电动车较好。绿佳电动车在产品质量、使用年限、绿色节能等方面军比较占有优势。

小标题:

浙江绿佳车业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司秉承“产品=人品、质量=生命、服务=未来”的经营理念,以市场为导向,以质量求生存,以服务求发展,以企业文化为动力,致力于将绿佳电动车打造成电动车行业中的最佳品牌。

绿佳电动车的延长使用:

1、禁止亏电闲置:蓄电池在存放时严禁处于亏电状态。亏电状态是指电池使用后没有及时充电。在亏电状态下存放电池,很容易出现硫酸盐化,硫酸铅结晶物附着在极板上,会堵塞电离子通道,造成充电不足,电池容量下降。

亏电状态闲置时间越长,电池损坏越重。因此,电池闲置不用时,应每月补充电一次,这样能较好地保持电池健康状态。

2、定期检查:在使用过程中,如果电动车的续行里程在短时间内突然大幅度下降十几公里,则很有可能是电池组中最少有一块电池出现问题。此时,应及时到销售中心或代理商维修部进行检查、修复或配组。这样能相对延长电池组的寿命,最大程度地节省的开支。

兮沫沫爱你
其实电动车都是一样的,只是换了一个名字和款式,其他的配置大多数都是一样的,没有什么区别,买个价格经济实惠的,对自己实用的就可以了,名牌的不一定是好车,没有做广告的不一定是最差的车,绿佳在浙江省算是小有名气,车子的做工,质量都还不错。
出颖栾怀柔
绿佳电动车的质量好,骑过就知道了,电池都是配的大容量的,所以贵,电池也耐用,我的三年多了还挺好的,我同事的立马电动车一年多已经换电池了,雅迪电动车也行了,雅迪电动车和绿佳电动车的质量都挺好的
桑思佘新雪
不怎样!太垃圾了!买了个新的骑了半年!换了四个电瓶!售后服务态度太差!电瓶骑不了多久没电去找他!他说电瓶没问题!非说是电机太旦哗测狙爻缴诧斜超铆大!给我换小电机买的时候都是这个800的电机一直都是这个电机!刚开始的电瓶能跑60多公里!后来只跑30公里而且充不进去电!非说电瓶没问题要给我换个600的电机!气死人了!售后服务太恶劣
凉拌丫头i
很好啊!我家三辆都是绿佳的!