王者荣耀技能冷却缩减上限多少

呵呵的508

冷却缩减上限是多少

王者荣耀冷却缩减上限是40%。指的是所有铭文、装备、BUFF的总和上限。比如铭文装备了10%的冷却,装备再出了30%的冷却,冷却总和40%。这个时候再出冷却装备也没用冷却也还是40%,拿了蓝BUFF也没有,依旧是40%。

冷却减短你技能的冷却时间,就是技能用后要等几秒,那个过程叫冷却时间,缩减就是减少那个时间,可以更快放技能。比如一个要12秒的技能,你冷却缩减是百分之20 就是(12*20%) 最后这个技能冷却时间为9.6秒。

百变晓妃
王者荣耀和英雄联盟一样冷却上限为40%,超过的将不再减,望采纳……
希望那一头
知道合伙人生活技巧行家

最高冷却为40%,超过了就没用了。注意,铭文和装备是不叠加的,同享40%
魔尊狂杀天下
我今天去试了试,把能减冷却的装备都出了,结果宫本40秒的大招减到了18,算一下就是55%,所有装备加起来刚好是55%,亲自验证……
HYDJFHVF