我是一个女生,平常聊得很来的男生突然对我冷言冷语,但只是朋友,于是我跟他说讨厌我就说出来,我不喜欢 10

我是一个女生,平常聊得很来的男生突然对我冷言冷语,但只是朋友,于是我跟他说讨厌我就说出来,我不喜欢这样的朋友,这样他会尴尬吗... 我是一个女生,平常聊得很来的男生突然对我冷言冷语,但只是朋友,于是我跟他说讨厌我就说出来,我不喜欢这样的朋友,这样他会尴尬吗 展开
毛毛虫不怕高
你要相信自己,女生在某些有任性的权利,特别在男生面前,不要隐忍,多顾忌自己感受,不然久之他都不会把你当回事,而且你没有错。
浅时光_荡漾
多少会把,但也是他不对在先,不能这么不分青红皂白的就把自己的情绪加在被人身上的
百度网友2d3a0a7
这不一定的,看那些男生的性格吧,有些人会觉得挺开心的,至少你心里还有他,有些或许觉得你烦吧。
惜风忆秋
不顾及你感受,你为啥要管他尴尬不尴尬
追问
如果是同个部门的,以后还要见面的话,这样说真的好吗
追答
那你就什么也不说,直接漠视好了
0祝哥哥0
可能看到你跟别的男人这样,他吃醋了!