我从来没做过对不起老公的事,我老公也了解,可除了他所有人都说我是个不三不四的人,我平常也不爱出门,

我从来没做过对不起老公的事,我老公也了解,可除了他所有人都说我是个不三不四的人,我平常也不爱出门,为什么那些人都那样说,现在天天都活的很痛苦,甚至有想自杀的心怎么办?... 我从来没做过对不起老公的事,我老公也了解,可除了他所有人都说我是个不三不四的人,我平常也不爱出门,为什么那些人都那样说,现在天天都活的很痛苦,甚至有想自杀的心怎么办? 展开
帐号已注销
这其实是你的主观心理问题,我相信并不是所有人都在污蔑你,比如你的老公他就相信你,人这一辈子不应该去管太多的闲言碎语,而是应该将目光投放在爱自己和自己爱的人身上,如果你整天都是为有人说你坏话而伤心难过,你其实伤害了你的老公和你的家人。自卑是问题的根源,只要你自己相信自己,爱人也相信你,那么就没必要因为别人的闲话而对自己产生了怀疑,内心力量的强大才能活得强大,送你一句话,我们终此一生,就是要摆脱他人的目光和期待,找到真正的自己。
荣大仙8
第一可能是别人看不惯你就喜欢到处黑你的名声;第二,可能是你有什么事让别人嫉妒了,说一才会报复你,第三,可能你不知不觉得罪了别人!只要你自己是清白的,就不要在乎那些人的看法,因为那些人就是为了让你在乎,想要害你的人何必要去在乎他们的看法?只要你爱人相信你,自己问心无愧,就不要想多了!别人爱怎恶魔想就怎么想,总有水落石出的时候!如果你实在气不过,就想办法找到那个散播谣言的源头,狠狠的整他,赢回局面!当然想要找出那个人肯定是不容易的,你得做好心里准备!望采纳
追问
可能是得罪人了,平时我说话很直接从来不拐弯,有什么就憋不住要说出来才好受,可能性格太直惹的祸
追答
嗯  可能是的!望采纳
Aubrey风不会停息
你要知道身正不怕影斜,你老公知道你就行了,何必去在意别人的眼光。为了那样一群质疑你的人,天天活在痛苦中,甚至想自杀。你不觉得很可笑吗?
追问
可连他爸妈也是那样想我,现在除了老公没人跟我说话都觉得我就是那样的人
追答
你有问过为什么?或者和你老公交流过吗?
匿名用户
所有人?不可能吧,再说大多数人也不认识你。一、不要把自己看得太重要了;二、走自己的路,让二货们说去吧。
追问
是啊,很多人都不认识也没跟她们说过话她们走到面前一样骂
追答
得罪什么大恶人了?这么厉害
annie0116lu
清者自清,浊者自浊,只要你和你老公感情好,没有必要在乎那些跟你无关的人的说法
追问
可听着那些刺耳的话我就心痛
追答
昂起头,不去理采,身正不怕影子斜。
希望您能采纳我的意见