现在去痘痘的最好方法是什么

痘痘挤过又长出来好多,现在都是怎么去痘痘的呀你们... 痘痘挤过又长出来好多,现在都是怎么去痘痘的呀你们 展开
匿名用户
痘痘的形成主要原因:
(1)雄性激素分泌旺盛:青少年正处于青春期,内分泌机能旺盛,其所分泌的雄性腺素(包括女子)刺激皮脂腺,使之肥大,活动旺盛。
(2)皮脂分泌过盛:在以上作用下,皮脂分泌增多,加之毛囊孔角质化及污物、汗垢堆积,使形成脂栓,影响皮脂排出,发展成丘疹型粉刺。
(3)感染:原寄生于毛囊中的痤疮棒状杆菌、糠秕孢子菌在丰富脂肪营养下,大量增生繁殖,刺激毛囊,引起炎症,产生丘疹、脓疮、螨虫感染。
(4)其他:遗传因素,失眠、劳累、情绪紧张、生活不规律都能引起和加重粉刺。
饮食方面要养成良好习惯,少食荤、腥、油腻、辛辣刺激的食物,如:烟酒、辣椒、肉类、油炸、高糖类等。多吃清淡之品,如蔬菜、水果等食物。注意饮食起居正常,保证充分休息等。还有,如果想祛痘不伤皮肤,~何南珍去痘分享~,她的经历你可以看看,对你应该有很大的帮助。
wdwkuang02
祛痘最有效方法:
A:忌辛辣
B:刺激性食物
C: 保持充足睡眠 定时排便
注意事项:洗面奶的话最好买青少年使用的那一种,比较温和 如果是脓包或病毒性疱疹,买玫汐颜玉肌膏自己涂 另外还有一些痘痘其实是体内向外排出油脂造成的,比如太阳穴与额头,只要控制饮食,合理睡眠就好了
老牛沧蹿Bl
祛除痘痘其实很简单,不要乱用药物,这样会适得其反,生活方式该善了,慢慢就会下去的,要有耐心
A:长痘痘的朋友很多都是平时生活方式,不住 意
(勤洗脸,洗头,换洗贴身的衣服,床单被套也是如此)
B: 不要熬夜,早睡早起精神好,
(不要老去网吧打游戏,玩手机等,没事可以出去锻炼锻炼)
C: 饮食要清淡点,另外多吃水果蔬菜,多喝水
(少吃路边的烧烤,油炸,麻辣串串 等,多喝点白开水)
D: 长了痘痘不要去挤,会有痘印的
(没事的时候 不要总是用手去摸脸,乱扣乱挤,这样子会有疤痕,看上去很难看,还下不去)
建议:
常用温水洗脸,因为冷水不能去油脂,可以外用这个硫磺皂来清洗脸部,然后再搭配上玉肌膏祛痘,专门去痘痘粉刺的,但是要坚持使用痘痘才会下去的。
匿名用户
朋友给我的建议,
1,多喝水。
2,不要去挤。
3,吃清淡些,不要重口味。
4,自信一点。
最关键的一点, 何南珍去痘 一定要看。
不然,你永远不可能让豆消失的。
别问我为什么,问网友吧,网友们都知道。
记住,
何南珍,何南珍,
重要的事情就说两篇。
8bod8
不要管它,不要弄破它,让他自己自生自灭,
平时吃清淡的食物,正常作息时间