找一部鬼片,古天乐演的,讲的是一对情侣相爱(男主角是古天乐)女方爸爸反对,叫人打死了男的并用火烧了

找一部鬼片,古天乐演的,讲的是一对情侣相爱(男主角是古天乐)女方爸爸反对,叫人打死了男的并用火烧了(古天乐演)女的知道后跳水死了,因为一个死于火,一个死于水,所以他们死后... 找一部鬼片,古天乐演的,讲的是一对情侣相爱(男主角是古天乐)女方爸爸反对,叫人打死了男的并用火烧了(古天乐演)女的知道后跳水死了,因为一个死于火,一个死于水,所以他们死后看不见对方,最后在别人的帮助下看到了对方,他们还有一个傻儿子活在世上 展开
fangda2003
《阴阳路七撞到正》是古天乐主演的最后一部阴阳路系列。南燕亲自操刀,兼任导演、编剧和监制。黎耀祥、雷宇扬、罗兰、古天乐、陈松伶等主演。本片宣称没有黑夜的鬼片,所有外景都是在白天完成,有其独特之处。故事讲述一队摄制组到一偏僻海湾拍摄,无意中把封石池的符咒洗掉,之后村内怪事丛生,原来二十年前一城市青年与一村女相爱,无奈遭人拆散,两人惨死,其魂魄更被符咒所封……
当红女歌星(李蕙敏饰)随剧组到一荒凉小岛上为新歌的MV拍摄取景,坐在船中休息时总觉得水中有异物。
小岛上住着为数不多的几户居民,民风淳朴却也相当愚昧。
随着拍摄进程的不断,剧组内开始怪事不断。剧组人员周围总会突然莫名出现一奇怪的黑衣男子(古天乐饰)不断打探“阿盈”(陈松伶饰)的下落。与此同时,荒山野岭内常有一长发怪人身影出没,嚎叫不断,让人毛骨悚然。
一日,女歌星与导演再次撞到黑衣男子,大胆询问之下,男子道出了岛上的一段往事......
本片宣称没有黑夜的鬼片,所有外景都是在白天完成,有其独特之处。
nananyang
阴阳路