现在手机是买红米2增强版好还是红米note2增强版好? note2增强版比红米2贵个300但 40

现在手机是买红米2增强版好还是红米note2增强版好?note2增强版比红米2贵个300但配置高,可我又喜欢像红米2那样尺寸小巧的,又不想错过note2超高的性价比。哪个... 现在手机是买红米2增强版好还是红米note2增强版好?

note2增强版比红米2贵个300但配置高,可我又喜欢像红米2那样尺寸小巧的,又不想错过note2超高的性价比。哪个好呢?
你烦恼什么
这个要看你这个手机打算用多久了。从我个人角度来看,红米2即使是增强版也太落伍了些,虽然4.7吋配720P刚刚好,但是现在720P真的不够看,而且PPI还没超过视网膜屏幕水平,此外,800W像素也不行,毕竟小米不像其他主打拍照的手机,相机优化确实不咋的,像素多就是比像素少要好,虽然这没什么太大联系。对于你说的note2增强版本,我觉得你完全没必要买增强版的,入手个双网版本的就够了,或者买个移动版本的,按照论坛的教程可以刷进双网通版本的ROM包来变成双网通版本的,不过不知道现在那个帖子有没有被官方屏蔽。你对比下双网通版本跟增强版,其实只不过后者超频了而已,按照我现在用note2的感受,发热特别厉害,建议你买个双网版本的就好了,增强版估计更烧的厉害。
追问
就是899的版本吗,性能会和顶配版差多少
追答
好像没差多少,就是主频高了点而已。红米Note2拥有5.5英寸1080p显示屏,MTK Helio X10八核64位A53架构处理器,低配版为2.0GHz主频的MT6795处理器、高配版为2.2GHz主频的MT6795T处理器(我们拿到的这款为高配版),2GB RAM,机身ROM则分为16GB与32GB。高配版高了0.2G,另外自带内存多了16G。反正我觉得双网通版的就够了。