英雄联盟黄金段位,不打排位会掉段吗 100

爱生活uXy

输掉排位是会掉段的,例如玩家现在是黄金5,当输光所有胜点之后,如果在连输三把就会掉段了。

长时间不打也会掉段,小编记得上次我就是好久没打了结果掉了一段,长时间不打也会掉大段,如黄金——白银。

排位保护期是28天,28天如果我们没有打排位就会自动掉段。

晋升段位一个小段当达到100胜点就进入晋级赛,比如黄金4到黄金3,100胜点之后的排位赛中三局两胜就可以晋级成功,尴尬的是如果你只有99胜点,那么你还要再赢一局才能进入晋级赛。

5如果要晋升一个大段,比如白金1达到100胜点之后就会进入晋升赛,在接下来的排位赛五局三胜即可晋级钻石5成功。

全采褚子骞
-.-这上面不是写的很清楚么...移除不屈白银和荣耀黄金非活跃用户胜点衰减机制...段位不到白金长时间不打排位是不会掉胜点的。
匿名用户
不会,我达到白银2以后都没打过排位了,只是没分了,不会降低
xiexielei1224
不会,但下一个季赛的时候自动回无段位
Teemo丶末小you
时间长不打会掉段
追答
好象是3个月。
他会慢慢掉分,分没了,就会掉段