VB中,怎么让list中的各行添加命令。

谢谢啦。大神级难题。下面是要求设计的一个程序点击学校后,就会出现班级;点击班级后,就会出现属于该班的每个人;点击人名后,下方的"姓名"(label),改为点击的人名。没有... 谢谢啦。大神级难题。
下面是要求设计的一个程序
点击学校后,就会出现班级;点击班级后,就会出现属于该班的每个人;点击人名后,下方的"姓名"(label),改为点击的人名。
没有财富值啦,求教,求教。
帐号已注销

Private Sub Form_Load()
List1.AddItem "希望一中"
List1.AddItem "希望二中"
List1.AddItem "希望三中"
List1.AddItem "希望四中"
List1.AddItem "希望五中"
List1.AddItem "希望六中"
List1.AddItem "希望七中"
List1.AddItem "希望八中"
List1.AddItem "希望九中"
End Sub

Private Sub List1_Click()
If List2.ListCount = 0 Then
    List2.AddItem "一班"
    List2.AddItem "二班"
    List2.AddItem "三班"
    List2.AddItem "四班"
    List2.AddItem "五班"
    List2.AddItem "六班"
    List2.AddItem "七班"
    List2.AddItem "八班"
    List2.AddItem "九班"
End If
End Sub

Private Sub List2_Click()
If List3.ListCount = 0 Then
    List3.AddItem "小明"
    List3.AddItem "小智"
    List3.AddItem "小红"
    List3.AddItem "小张"
End If
End Sub

Private Sub List3_Click()
If List3.ListCount <> 0 Then Label1.Caption = List3.List(List3.ListIndex)
End Sub
TableDI
闪星2
这不算难题吧,,,简单的数据库查询。。。
追问
不用数据库,只需要把名字显示出来就行了。主要问题就是在list这个控件下,每一条怎么添加命令啊,
追答
额,,,不用数据库,那你的信息,从哪里来?
把学校、班级。姓名这些存到数据库里面,然后操作起来非常方便的。
比如你选中希望小学,那么就在数据库里面查找属于希望小学的班级。