现货原油是骗局吗?

厉红旭RF
  现货原油投资本身是不存在问题的,之所以会说现货原油投资是骗局,原因是投资者在投资之前所做的选择就存在问题。
  应该选择正规合法的交易机构,现货原油投资判断是否是骗局:
  一、需要商务部备案,省级金融办资质批文,市政府许可。
  二、有银行资金托管,出金自由无限制。
  三、正规交易所不会出现带客操盘等违规行为。
  四、正规交易所客户操作都会提示操作风险,不会隐瞒交易风险。
  每个投资都是有好有坏的,重要的是甄别这个投资适不适合你,例如现货原油,很多人赚到钱了都是闷声发大财,亏钱的就会到处说骗局之类的,殊不知亏损的根本原油大部份来自于自身,所以希望每一位投资者在入市之前都要审时度势,仔细鉴别自己是否适合这个投资。以上是个人看法,希望对你有所帮助!
外贸达人
知道合伙人金融证券行家
独立站推广,外贸平台促销专家

不是骗局,但是黑平台很多的,如何警惕原油投资骗局,只需要注意以下几点:
1、平台的合法性。例如政府批文,有没有营业执照,这个都非常重要。
2、资金的安全性。看看平台是否有第三方资金监管,有实力的公司都是和银行合作,实行资金三方托管,可以通过银行账户查询到自己的资金情况。
3、操作的独立性。在原油投资中,不应出现员工越俎代庖的现象。正规的交易所和经纪公司会严禁为客户进行交易方面的操作,保持客户的独立自主性。
4、出入的自由性。不管是盈利还是亏损,你的出入金都应该可以自由出入,账户资金是否即时到账也是检验一个平台是否安全的标准,正规平台是不会出现本金被套牢无法取出的现象。
此四存e
  正规的现货原油投资不是骗人的,原因如下:
  论点一:现货原油的资金是直接跟国有5大行或中信,名生等银行直接挂钩的。意味着银监会默许了这些投资的存在,也体现了现货原油投资的可行性。
  论点二:现货原油投资是什么?简单理解,以原油价格波动为根本,于电子盘上交易的现货产品(现货是一种新兴的投资类型,起源于现货黄金或者说伦敦金,这种类型的投资理财产品的特点是保证金杠杆双向交易,无涨跌停限制,可24小时交易)获利模式就是根据原油价格的波动赚取差价。风险来源于方向分析失误而买错方向。
  论点三:现货原油投资首先需要寻找一个平台。平台是什么?平台只是一个载体。就好像学校是个平台,公司也是个一个平台。当然投资也需要一个平台。我们来的这个平台交易,并不代表每一个投资者都可以获利。在这个平台上,我们比拼的是风险控制,仓位分配以及技术分析等交易策略。技术分析越好,仓位分配越合理,风险控制越优质。就能很好的在这个平台上获利。反之,如果没有很好的交易策略,获利的机会就会减低。
  最后,什么是正规平台?以我在贵金属,原油,外汇市场投资分析及指导的经验来看。正规平台论证主要有两点。第一点,资金跟银行挂钩,出入金正常。所以,建议大家投资的时候,选择这样的平台。第二点,报价公平。既然我们是通过优良的交易策略来进行获利的。那么报价稳定,紧跟国际市场。才能达到公平这两个字。
白银秘笈
理论上:不是骗局。因为从理论上说,是有赚钱的可能和机会的,而且国家也认可能交易。

实际上:就是骗局。目前国内的这块不叫投资 叫投机 而且你连投机的资格还不够 只是个散户投机主义者 那么就相当于在毫无战术 计划的情况下每天跟着所谓的老师 参与赌博 十赌九输 结果只有一个就是 输光你所有的资金 所以 奉劝你们不要在不了解的情况下盲目参与 随意跟风 后果很严重 别被别人的几句天上掉馅饼的好话就迷惑了 切记!
程慕仍Btef5
现货原油投资本身是赚钱空间很大的,亏钱的主要原因有几个,冲动交易,对行情不熟悉,盲目操作,还有就是该及时止盈时不跑,贪心想多赚,而且看到大盘走势方向与买的单子方向相反时就慌张,没有等到点位到达就损单,亏损后报复性做单赌徒心理,这些等原因就是造成亏钱的原因。而赚钱呢,每天都有行情波动,少也有一百个点可抓,目前震荡行情,做多做空都有机会赚钱,保持好的心态不冲动交易,不贪心,轻仓操作,没问题的。
追问
感觉这个现货石油风险有点大?不知道能不能赚钱
追答
现货石油投资的风险,其实相比较而言,还是可以预防的,我作为一个现货石油投资者,这么几个月做下来,也没觉得风险像别人想的那样耸人听闻, 有及时的指导,每次交易设置好止盈止损,你基本上,都能避免风险,主要有个好老湿在带我,
老.师叩(ǫǫ:172129O36)你也可以伽下,希望能帮助到你!