关于法国签证的问题想请教大家~~~~

关于法国签证的问题想请教大家,办理法国签证需要什么材料... 关于法国签证的问题想请教大家,办理法国签证需要什么材料 展开
宾瓢7219
办理法国签证需要交的资料如下:
医疗保险复印件
医疗保险翻译件
护照原件 (因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且仍然有供使用的签证空白页)
护照复印件 (护照前五页(有内容页)及之前取得的所有签证页复印件)
旧护照原件
旧护照复印件 (护照前五页(有内容页)及之前取得的所有签证页复印件)
身份证原件
身份证复印件
身份证翻译件
户口本原件
户口本复印件 (全体家庭成员的户口本每一页复印件)
户口本翻译件 (全体家庭成员的户口本每一页翻译件)
工作单位证明原件 (由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用。公司派遣函必须由公司管理人员亲笔签名。)
工作单位证明翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)
营业执照复印件
营业执照翻译件
银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)
银行存折或银行卡最近三个月的进出账单翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)
最近三个月工资单、退休金或养老金复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)
最近三个月工资单、退休金或养老金翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)
法国签证保险推荐:美亚“万国游踪”国际旅游保险(钻石计划),保障非常全面的一款保险,同样也适合大使馆办理签证要求,保障医疗费用保险金40万元,无限额24小时紧急救援服务,医疗费用提前垫付;单次出行最长期限为182天限制。
广州安侨移民
Genie
知道合伙人金融证券行家
曾先后任职于北京市税务局、普华永道、德勤、君合律师事务所

  1. 护照原件 (有效期半年以上,并且仍然有供使用的签证空白页)、复印件

  2. 身份证原件、复印件 、翻译件

  3. 户口本(全本)原件 、复印件 、翻译件

  4. 任职及收入证明原件 (包括:姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假,公司地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用)

  5. 营业执照复印件、翻译件

  6. 银行存折或银行卡最近三个月的进出账单原件、复印件 、翻译件

  7. 最近三个月工资单件、复印件 、翻译件

  8. 往返机票预订单及酒店订单、行程计划

  9. 包含全部行程的保险