帮忙解解题1-5题求解,急求啊 各位学霸,大神帮帮忙✪ω✪✪ω✪拜托拜托

一叶再起风云秋
1.一个,因为两点确定一条直线,已知一点在平面内,一点在平面外,所以只有一个公共点。2.不一定,如图。3.是,这个原因。。。问的怎么就像1+1为什么等于2一样,这个我真不会说,不过三角形,梯形,矩形,之类的,这就是指平面图形的啊,如果是立体的那是立体几何图形,三棱锥,棱柱,棱台什么的。4.在同一平面内,我是画图的,具体用什么定理推论证明我真心想不出来,5.不一定,如图。望采纳(๑•́ . •̀๑)
追答