不会的题目乱选和不会的题目全选A,哪种对的几率大? 我有次和同学比英语15道选择题谁蒙的准。我全选 10

不会的题目乱选和不会的题目全选A,哪种对的几率大?我有次和同学比英语15道选择题谁蒙的准。我全选A,他随便乱选。结果我对3个他对6个。不止一次是这样。可是我自己乱选时通常... 不会的题目乱选和不会的题目全选A,哪种对的几率大?
我有次和同学比英语15道选择题谁蒙的准。我全选A,他随便乱选。结果我对3个他对6个。不止一次是这样。可是我自己乱选时通常只对1个。事事不如意,我到底该不该信仰科学。
醉颜雪1Z
没有那个对多,当做多了往往b,c是最多的
追问
出题人不是要保证每种选项分值总和相同么?
追答
这是只存在理论上
菰瑆悾
abc选b,abcd选cd
JoanZHY1120
选B或C吧,我很少选A和D.
阚略xv
D,C,往往都是正确的
追问
出题人不是要保证每种选项分值总和相同么?