管家婆辉煌版366销售单怎么设置。

在销售单页面,我想输入1件然后直接出来个数。现在只能输入个数。不能输入件数是怎么回事。要怎么弄。比如说我要输个5件我一件是12个。现在的情况是只能输入60个然后会自己显示... 在销售单页面,我想输入1件然后直接出来个数。 现在只能输入个数。 不能输入件数是怎么回事。 要怎么弄。 比如说我要输个5件 我一件是12个。 现在的情况是只能输入60个然后会自己显示5件。 不能直接输入5件 显示60个出来么? 展开
chengfen0091
可以联系纵横管家婆,他们是可以提供销售单设置专业咨询服务的。