北京5日自助游求交通方案

一家3人首次去北京,住欣燕都前门店,行程如下:D1:北京站——酒店——天坛——雍和宫——王府井(不知道天坛,雍和宫先到哪个地方比较顺路)D2:酒店——看升旗——毛主席纪念... 一家3人首次去北京,住欣燕都前门店,行程如下: D1:北京站——酒店——天坛——雍和宫——王府井(不知道天坛,雍和宫先到哪个地方比较顺路) D2:酒店——看升旗——毛主席纪念堂——天安门——故宫——北海——后海酒吧街 D3:酒店——香山公园——西单 D4:酒店——八达岭长城——大栅栏 D5:酒店——颐和园——鸟巢、水立方——酒店check out——火车站 请教genlee6887日餐 展开
萌小殇9213
D1:北京站坐地铁前门下车去酒店,之后前门坐20、120、803、729、69等很多车到天坛西门,或坐120、803到天坛南门,出东门坐地铁5号线到雍和宫,之后坐地铁5号线东单下车去王府井,之后在灯市西口 或新东安市场坐803回前门 D2:步行游览,纪念堂、天安门、故宫,出神武门坐101、103、109等一站地北海下车进南门,出北门步行游览什刹海和酒吧街,最后出烟袋斜街,在鼓楼坐5、82路回前门 D3:前门坐地铁复兴门换1号线古城换318路到香山公园,之后坐318换地铁1号线去西单,最后在西单商场坐690、22、826等回前门 D4:看升旗,之后在广场东坐5路德胜门换919大站或直快去八达岭,或者前门坐地铁西直门下车在北京北站坐S2列车(每早7:26和8:00有车) D5:前门坐690路去颐和园,出北宫门坐696路亚运村下车去鸟巢、水立方,之后坐82、观光1.2线联运回前门 升旗最好和八达岭放在一天,目前升旗不到5点,纪念堂8点开门,除非先回酒店,否则3个小时没地方去