古诗词取名字。 10

有宝宝了,还是双胞胎,想用古代诗词中的词给孩子取名。希望是那种相思相守的情诗中的词。因为孩子是我和丈夫爱情的结晶。想用些美好的,望各位朋友们都给点意见,谢谢了,也希望各位... 有宝宝了,还是双胞胎,想用古代诗词中的词给孩子取名。希望是那种相思相守的情诗中的词。因为孩子是我和丈夫爱情的结晶。想用些美好的,望各位朋友们都给点意见,谢谢了,也希望各位给出这个词的出处。
问题补充: 丈夫姓孙。希望名字是三个字的,因为还不知道是男孩女孩,也希望各位朋友考虑到男孩女孩的问题。
暖玉生烟ai臻
名字是父母对于孩子的期望,个人认为你们还是自己取比较好。如果想用古诗词起名字,可以看看《诗经》《楚辞》等等。
耐酸泵11
仅供参考:男孩 孙秋思 女孩:孙雨燕, 都是出自古诗词
听歌爱循环